главная
главная
контакты
контакты

Информация о стране

Главная   О проекте  Офисы   Новости Статьи  Отзывы  Знакомства Форум Ссылки

Хит сезона: «туры без русских»

За отдых без наших туристов европейцы готовы доплачивать
Жители Европы не хотят отдыхать вместе с русскими туристами. Об этом говорят исследования французских и немецких социологов - именно с представителями этих стран россиянам чаще всего приходится делить пляжи Египта и Турции. Здесь все большей популярностью пользуется новый туристический продукт - «туры без русских», где за отдельную плату изнеженных европейцев освободят от необходимости каждый день слышать русскую речь и наблюдать не самое цивилизованное поведение наших сограждан.

В Нидерландах было опубликовано целое исследование на эту тему. Культуролог-антрополог Эсме Виссер провела опрос среди соотечественников, отдыхавших в Турции в 2006 году. Именно тогда эту страну посетило почти полтора миллиона россиян. Результаты неутешительные: около 40 процентов отзывов касались жителей нашей страны. Из них подавляющее большинство содержали жалобы. Во-первых, русские практически всегда пьяны, ведут себя агрессивно и много шумят. У европейских дам особые претензии к нашим барышням: они одеваются весьма легкомысленно и пользуются настолько вызывающим макияжем, что добропорядочные с виду голландские мужчины просто не в состоянии оторвать от них глаз, и это очень раздражает их жен.

Решение проблемы межнационального неприятия среди отдыхающих предложили представители одной из крупнейших туристических фирм Германии «Neckermann». Ее представитель Гюнтер Трэгер сослался на опыт Майорки, где давно уже предпочитают селить немцев и англичан, сильно недолюбливающих друг друга, в отелях, находящихся в безопасной отдаленности: «Мы думаем, что в будущем появятся гостиницы для русских и отели для отдыхающих из других стран».

Кстати, в Турции, например, уже давно функционирует огромный туристический комплекс - точная имитация Кремля с Красной площадью среди плавательных бассейнов.

По словам специалистов, разделять по национальному признаку лучше гостиницы низкого и среднего класса. Постояльцы дорогих отелей обычно ладят друг с другом гораздо успешней. // Gzt.Ru

4.07.2008



« Назад
Где купить тур в Москве:
м.Новослободская:
"Интергид-Ру"
  (495) 502-41-50
  (495) 502-43-55
м.Фрунзенская:
"Мир в путешествии"
  (495) 500-83-51
  (495) 500-83-56
Схема проезда
 
Опрос

Какой вид отдыха Вы предпочитаете в Египте?

Результаты опроса
Все опросы

Погода в Египте
  Александрия-1..+1 °C  
  Каир-1..+1 °C  
  Луксор-1..+1 °C  
  Сафага-1..+1 °C  
  Хургада-1..+1 °C  
  Шарм Эль Шейх-1..+1 °C  
  Эль Гуна-1..+1 °C  
Курс обмена валют
Время в Каире

24 ноября 2017, Пятница
01:08 (GMT+4)

Реклама на сайте

Главная О проекте Контакт Посольство Рассказы Знакомства Форум Полезные ссылки

О стране Что посмотреть Экскурсии Города Курорты Отели Рейтинг отелей Карты и схемы Отзывы туристов

© 2006-2007 Hello-Египет.Ру
При использовании материалов сайта
прямая ссылка на источник обязательна.

Яндекс цитирования
Promoting.ruРазработка сайта
Раскрутка сайта в поисковых системах

Рекомендуем посетить :